首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
新年第一战 | 太平街道“回头看”夜查520余家,当场传唤2人
源稿: 发布时间:2018年01月04日 18:33:06 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员张鲜红)1月3日晚,太平街道组织500余名机关干部、消防巡查队员、网格员和消防志愿者一起,开展消防安全隐患整“回头看”。这也是元旦后第一次组织大规模的消防安全夜间整治行动。

太平2.jpg

虽然天下着大雨,但这丝毫不影响整治组人员的消灭隐患的决心,晚上6点半,全体人员在街道大院集中,兵分10路,对前期已整改到位的“红黄”出租私房,合用场所,以及临街店铺开展消防安全隐患整治“回头看”。

太平1.jpg

城南片前阶段整治到位的“红黄类”出租私房和隐患场所30余家,也是有可能发生反弱的“高危”场所。当天晚上,城南片整治组分成三组,对这些出租私房逐家展开回头看。

在南屏路一家临街店铺,店主一看到检查人员到来,马上就说:放心吧,楼上的床啊什么的都搬掉了,电饭煲、电磁炉也搬掉了。检查人员一查,果然如店主所说,这家临街店铺自去年12月中旬整改到位后一直没有反弹。整条南屏路登记在册的几家反弹“高危“临街店铺,一圈查下来,基本上没有反弹现场。


城郊片“有色”类出租私房虽然前年都已整改到位,但仍有已“灭色”出租私房出现弹现象。当晚,城郊片检查人员分成三路,重点对对这一区片已“灭色”出租私房进行“回头看”,当场强制关停5家。


此次“回头看”行动一直持续到9点半,共检查各类单位520余家。检查中发现,经过前阶段强势推进,隐患基本上都已整改到位,但仍存在反弹现象,当晚就又发现隐患66家,还当场传唤了2人。

推荐文章
相关新闻